Decreto 2683/1993
Fecha de promulgación: 14/07/1993
Fecha de publicación: 14/09/1993
Número de Boletín Oficial: 22511
Tipo de publicación: Integra
Resumen
APRUéBASE LA REGLAMENTACIóN DE LA LEY 11123 Y SU MODIFICATORIA, LEY 11306 (LEY PROVINCIAL SANITARIA DE CARNES).
Observaciones
Sin observaciones.Anexos
Ninguno.Normas relacionadas con Decreto 2683/1993
Norma | Resumen |
---|---|
Resolución 247/2019 del Ministerio de Agroindustria | Crea Registro de Chacinados de la Provincia Buenos Aires (ReCBA) para la autorización e inscripción de elaboración, fraccionamiento, conservación, expenda y/o exponga los productos: Chacinados Embutidos Frescos, Secos y Cocidos, Chacinados No Embutidos Frescos y Cocidos, Salazones, Grasas, Sebos y Margarinas de Origen Animal producidos en establecimientos habilitados por el Ministerio de Agroindustria de la provincia de Bs. As. |
Resolución 247/2019 del Ministerio de Agroindustria | CRéASE EL REGISTRO DE CHACINADOS DE LA PROVINCIA BS. AS.(RECBA) PARA LA AUTORIZACIóN E INSCRIPCIóN DE ELABORACIóN, FRACCIONAMIENTO, CONSERVACIóN, EXPENDA Y/O EXPONGA LOS PRODUCTOS:CHACINADOS EMBUTIDOS FRESCOS, SECOS Y COCIDOS, ORIGEN ANIMAL. |
Resolución 51/2010 del Ministerio de Asuntos Agrarios | APROBAR LA “GUíA DE TRáMITES” Y LOS “REQUISITOS DE HABILITACIóN EDILICIOS E HIGIéNICO SANITARIOS”, COMO NORMA ACLARATORIA Y COMPLEMENTARIA PARA LAS FáBRICAS DE CHACINADOS, REF: DEC. 2464/97, REGLAMENTARIO DE LA LEY DE CARNES 11123. |
Decreto 2464/1997 | APRUEBA LA REGLAMENTACIÓN DE LOS CAPÍTULOS X, XII AL XVII Y XXI DE LA LEY PROVINCIAL DE CARNES 11123 CUYO TEXTO PASA A FORMAR PARTE INTEGRANTE DEL PRESENTE ACTO, QUEDANDO COMO ANEXO III DEL DECRETO 2683/93. |
Ley 11123 | NORMAS SOBRE HABILITACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE ESTABLECIMIENTOS DONDE SE FAENAN ANIMALES. CREA EL FONDO “LEY PROVINCIAL SANITARIA DE CARNES”. DEROGA EL DEC-LEY 9753/81. |
Última actualizacion: 24/09/2019 14:09