Resolución 247/2019
del Ministerio de Agroindustria
Fecha de promulgación: 04/11/2019
Fecha de publicación: 11/11/2019
Número de Boletín Oficial: 28643
Tipo de publicación: Integra
Resumen
CRéASE EL REGISTRO DE CHACINADOS DE LA PROVINCIA BS. AS.(RECBA) PARA LA AUTORIZACIóN E INSCRIPCIóN DE ELABORACIóN, FRACCIONAMIENTO, CONSERVACIóN, EXPENDA Y/O EXPONGA LOS PRODUCTOS:CHACINADOS EMBUTIDOS FRESCOS, SECOS Y COCIDOS, ORIGEN ANIMAL.
Observaciones
Sin observaciones.Anexos
Ninguno.Normas relacionadas con Resolución 247/2019
Norma | Resumen |
---|---|
Decreto 2464/1997 | APRUEBA LA REGLAMENTACIÓN DE LOS CAPÍTULOS X, XII AL XVII Y XXI DE LA LEY PROVINCIAL DE CARNES 11123 CUYO TEXTO PASA A FORMAR PARTE INTEGRANTE DEL PRESENTE ACTO, QUEDANDO COMO ANEXO III DEL DECRETO 2683/93. |
Decreto 2683/1993 | APRUéBASE LA REGLAMENTACIóN DE LA LEY 11123 Y SU MODIFICATORIA, LEY 11306 (LEY PROVINCIAL SANITARIA DE CARNES). |
Ley 11123 | NORMAS SOBRE HABILITACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE ESTABLECIMIENTOS DONDE SE FAENAN ANIMALES. CREA EL FONDO “LEY PROVINCIAL SANITARIA DE CARNES”. DEROGA EL DEC-LEY 9753/81. |
Última actualizacion: 11/11/2019 15:11