Resolución 247/2019

del Ministerio de Agroindustria

Fecha de promulgación: 04/11/2019

Fecha de publicación: 11/11/2019

Número de Boletín Oficial: 28643

Tipo de publicación: Integra

Resumen

CRéASE EL REGISTRO DE CHACINADOS DE LA PROVINCIA BS. AS.(RECBA) PARA LA AUTORIZACIóN E INSCRIPCIóN DE ELABORACIóN, FRACCIONAMIENTO, CONSERVACIóN, EXPENDA Y/O EXPONGA LOS PRODUCTOS:CHACINADOS EMBUTIDOS FRESCOS, SECOS Y COCIDOS, ORIGEN ANIMAL.

Observaciones
Sin observaciones.
Anexos
Ninguno.
Normas relacionadas con Resolución 247/2019
NormaResumen
Decreto 2464/1997

APRUEBA LA REGLAMENTACIÓN DE LOS CAPÍTULOS X, XII AL XVII Y XXI DE LA LEY PROVINCIAL DE CARNES 11123 CUYO TEXTO PASA A FORMAR PARTE INTEGRANTE DEL PRESENTE ACTO, QUEDANDO COMO ANEXO III DEL DECRETO 2683/93.
Decreto 2683/1993

APRUéBASE LA REGLAMENTACIóN DE LA LEY 11123 Y SU MODIFICATORIA, LEY 11306 (LEY PROVINCIAL SANITARIA DE CARNES).
Ley 11123

NORMAS SOBRE HABILITACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE ESTABLECIMIENTOS DONDE SE FAENAN ANIMALES. CREA EL FONDO “LEY PROVINCIAL SANITARIA DE CARNES”. DEROGA EL DEC-LEY 9753/81.

Última actualizacion: 11/11/2019 15:11