Resolución 247/2019

del Ministerio de Agroindustria

Fecha de promulgación: 04/11/2019

Fecha de publicación: 29/11/2019

Número de Boletín Oficial: 28656

Tipo de publicación: Integra

Resumen

Crea Registro de Chacinados de la Provincia Buenos Aires (ReCBA) para la autorización e inscripción de elaboración, fraccionamiento, conservación, expenda y/o exponga los productos: Chacinados Embutidos Frescos, Secos y Cocidos, Chacinados No Embutidos Frescos y Cocidos, Salazones, Grasas, Sebos y Margarinas de Origen Animal producidos en establecimientos habilitados por el Ministerio de Agroindustria de la provincia de Bs. As.

Observaciones
Sin observaciones.
Anexos
Ninguno.
Normas relacionadas con Resolución 247/2019
NormaResumen
Decreto 2683/1993

APRUéBASE LA REGLAMENTACIóN DE LA LEY 11123 Y SU MODIFICATORIA, LEY 11306 (LEY PROVINCIAL SANITARIA DE CARNES).
Ley 11123

NORMAS SOBRE HABILITACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE ESTABLECIMIENTOS DONDE SE FAENAN ANIMALES. CREA EL FONDO “LEY PROVINCIAL SANITARIA DE CARNES”. DEROGA EL DEC-LEY 9753/81.

Última actualizacion: 29/11/2019 08:11