Resolución 247/2019
del Ministerio de Agroindustria
Fecha de promulgación: 04/11/2019
Fecha de publicación: 29/11/2019
Número de Boletín Oficial: 28656
Tipo de publicación: Integra
Resumen
Crea Registro de Chacinados de la Provincia Buenos Aires (ReCBA) para la autorización e inscripción de elaboración, fraccionamiento, conservación, expenda y/o exponga los productos: Chacinados Embutidos Frescos, Secos y Cocidos, Chacinados No Embutidos Frescos y Cocidos, Salazones, Grasas, Sebos y Margarinas de Origen Animal producidos en establecimientos habilitados por el Ministerio de Agroindustria de la provincia de Bs. As.
Observaciones
Sin observaciones.Anexos
Ninguno.Normas relacionadas con Resolución 247/2019
Norma | Resumen |
---|---|
Decreto 2683/1993 | APRUéBASE LA REGLAMENTACIóN DE LA LEY 11123 Y SU MODIFICATORIA, LEY 11306 (LEY PROVINCIAL SANITARIA DE CARNES). |
Ley 11123 | NORMAS SOBRE HABILITACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE ESTABLECIMIENTOS DONDE SE FAENAN ANIMALES. CREA EL FONDO “LEY PROVINCIAL SANITARIA DE CARNES”. DEROGA EL DEC-LEY 9753/81. |
Última actualizacion: 29/11/2019 08:11