Disposición 222/2021

de la Dirección Provincial de Fiscalización Agropecuaria Alimentaria y de los Recursos Naturales del Ministerio de Desarrollo Agrario

Fecha de promulgación: 12/02/2021

Fecha de publicación: 24/02/2021

Número de Boletín Oficial: 28961

Tipo de publicación: Integra

Resumen

Aprobar la Lista de Verificación de Buenas Prácticas de Manufactura y las Listas Complementarias de las Actividades, con el objetivo de hacer cumplir la observancia de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Manejo Integrado de Plagas (MIP) y Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización (POES).

Observaciones
Sin observaciones.
Anexos
NombreDescripción
Anexo I Lista de Verificación de BPM para Establecimientos de Alimentos Elaborados/Industrializadosfile_downloadDescargar anexo
Anexo IILista de Verificación Generalfile_downloadDescargar anexo
Anexo IIIRelevamiento Fábrica de Chacinadosfile_downloadDescargar anexo
Normas modificadas y/o complementadas por Disposición 222/2021
Ninguna.
Normas que modifican y/o complementan a Disposición 222/2021
NormaFecha de publicaciónResumen
Complementada por Disposición 902/2021 de la Dirección Provincial de Fiscalización Agropecuaria Alimentaria y de los Recursos Naturales del Ministerio de Desarrollo Agrario12/07/2021Aprobar la Lista de Verificación de Buenas Prácticas de Manufactura para Pequeñas Unidades Productivas de Alimentos Artesanales (PUPAAs). (Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la elaboración de productos alimenticios)

Última actualizacion: 23/03/2021 10:03