Disposición 222/2021
de la Dirección Provincial de Fiscalización Agropecuaria Alimentaria y de los Recursos Naturales del Ministerio de Desarrollo Agrario
Fecha de promulgación: 12/02/2021
Fecha de publicación: 24/02/2021
Número de Boletín Oficial: 28961
Tipo de publicación: Integra
Resumen
Aprobar la Lista de Verificación de Buenas Prácticas de Manufactura y las Listas Complementarias de las Actividades, con el objetivo de hacer cumplir la observancia de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Manejo Integrado de Plagas (MIP) y Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización (POES).
Observaciones
Sin observaciones.Anexos
Nombre | Descripción | |
---|---|---|
Anexo I | Lista de Verificación de BPM para Establecimientos de Alimentos Elaborados/Industrializados | file_downloadDescargar anexo |
Anexo II | Lista de Verificación General | file_downloadDescargar anexo |
Anexo III | Relevamiento Fábrica de Chacinados | file_downloadDescargar anexo |
Normas modificadas y/o complementadas por Disposición 222/2021
Ninguna.Normas que modifican y/o complementan a Disposición 222/2021
Norma | Fecha de publicación | Resumen |
---|---|---|
Complementada por Disposición 902/2021 de la Dirección Provincial de Fiscalización Agropecuaria Alimentaria y de los Recursos Naturales del Ministerio de Desarrollo Agrario | 12/07/2021 | Aprobar la Lista de Verificación de Buenas Prácticas de Manufactura para Pequeñas Unidades Productivas de Alimentos Artesanales (PUPAAs). (Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la elaboración de productos alimenticios) |
Última actualizacion: 23/03/2021 10:03